Каталог статей
Каталог статей
Кухни на заказ

Волшебная палочка дизайна

«Как порою причудливо тасуется колода», - подсказал нам классик, и можно только догадываться о том, что именно он имел в виду…

 

В стремительно летящем к своему совершенству мире так порою хочется создать не менее совершенное, но, быть может, менее стремительное поле своих ощущений, щедро оплодотворённых добрыми мыслями, и лишённое изматывающей душу необходимости что-то постоянно догонять?

 

В той или иной степени мы стремимся решить эту задачу, и искренне радуемся, если нам удаётся хотя бы приблизиться к сверкающей мечте.

 

А почему бы и нет?

 

Что может помешать желанию, если оно сильное, а самое главное, искреннее?

 

И кто знает, вполне возможно, осуществление своей мечты нужно начать с того пространства, в котором мы находимся продолжительное время,  и которое уже сегодня сумеет принести нам огромное количество приятных переживаний и положительных эмоций.

 

Итак, приоткрываем дверь, делаем решительный шаг и… попадаем на кухню, ту самую, которую знаем вдоль и поперёк, которая является нашим постоянным (и с удивлением признаемся, верным!) спутником и внимательным собеседником.

 

Но теперь мы не просто сделали то, что порою спокойно, порою уныло делаем в течение многих лет; мы пришли на кухню с неодолимым желанием именно с неё начать осуществление своей мечты.

 

Согласитесь, хочется всего и сразу…помните, у Вини Пуха: «И того, и другого, и желательно побольше». Однако мы сделаем ещё одно усилие над собой и отдадимся в заботливые руки последовательности и постепенности.

 

Или, если будет угодно, предоставим возможность мастерам сделать дизайн интерьера кухни, естественно, в строгом соответствии с нашим представлением о нашей же мечте.

 

Смеем вас уверить, что у них получится.

 

Однако не будем специалистам мебельного салона «Алден» мешать в столь ответственный момент, и в предвкушении результата позволим себе одно отступление.

 

«А почему, собственно, вы решили начать осуществление столь грандиозного проекта, как создание уютного островка совершенства в бушующем океане мировых свершений именно с кухни?» - спросит въедливый скептик.

 

Достоинство мыслей и чистота наших желаний, конечно, уже подготовили ответ.

 

Да потому, что кухня как нельзя лучше соответствует простой житейской истине: что приготовишь, то и получишь.

 

Как мы с вами знаем, это относится, конечно же, не только к приготовлению пищи…

 

И вот настаёт момент, который некоторые дальновидные люди, называют моментом истины: кудесники мебельного салона «Алден» знакомят нас со своим детищем.

Дизайн интерьера кухни готов, и мы с радостным удивлением начинаем понимать: всё именно так, как мы хотели, как мы представляли, в конце концов, как мы мечтали!

 

Кухонные столы за счёт удачного расположения всей мебели наряду со своей неизменной функциональностью приобрели такие черты, наличие которых неодолимо тянет прийти сюда ещё и ещё.

 

А само помещение преобразилось настолько, насколько может измениться отяжелённое серыми буднями существование, превратившись в наполненную яркими красками жизнь!

 

Столы обеденные, вручив упомянутому скептику вдоволь посмеявшееся над ним удивление, позволяют превратить процесс приёма пищи (а вы представляете, какой вкусной будет приготовленная в таких условиях пища?!) в неимоверно захватывающую процедуру, к которой захочется вернуться вновь и вновь.

 

Начните увлекательный путь к собственной мечте, доверив дизайн интерьера кухни мастерам мебельного салона «Алден»!

Автор Алден, Мебельный салон