Каталог статей
Каталог статей
Прочее

Правильное размещение мебели в ванной комнате

Организация пространства для хранения вещей является весьма сложной задачей, которая требует времени. Ведь для вас главное – это обеспечить себе удобство, а заодно и порядок в комнате в целом. Поэтому постарайтесь подойти к вопросу максимально серьезно. Мебель для ванной, помимо всех  остальных технических характеристик, еще и должна быть правильно размещена. И здесь есть парочка вариантов.

 

Пожалуй, наиболее популярным вариантом  являются именно подвесные шкафы. Они экономят место на полу, что позволяет ставить под ними другие элементы. Например, под такую тумбочку отлично впишется умывальник, стиральная машина, корзина для белья и так далее. Особенно подобная мебель для ванных актуальна в маленьких комнатах. Приобрести ее по доступным ценам можно в интернет-магазине colombo.ua.

 

Существует довольно много вариаций подвесных шкафчиков. Это может быть столь популярная модель с зеркалом на передней панели – так называемый, «медицинский» шкафчик. Или же какой-нибудь угловой вариант, который отлично экономит место. Кроме того, можно подобрать разные габариты: от изделий с одной или двумя полками, до больших навесных шкафов с просто огромным количеством пространства. Полки – еще один способ для хранения вещей. Но здесь есть один существенный недостаток: открытые полки быстро покрываются пылью, поэтому их нужно очень часто протирать. В какой-то мере это не совсем гигиенично, так что старайтесь обеспечить себя в большей степени пространством закрытого типа.

 

Если же говорить о напольной мебели для ванной, то здесь тоже полно разнообразия. Вы можете приобрести низкие тумбочки, которые подойдут и в качестве опоры под умывальник. В просторных помещениях вы можете позволить себе насколько таких изделий, которые предоставят отличную столешницу для установки раковины (или даже двух раковин) и хранения базовых вещей. Кроме того, если площадь позволяет и вещей у вас действительно много, вы можете приобрести целый напольный шкафчик. Например, узкий, но высокий пенал, который обеспечит вам огромнее пространство для хранения банных принадлежностей. Не забывайте, что вы вольны выбирать ту мебель, которая вам по душе. Кроме того, помните, что можно отлично комбинировать разные типы шкафчиков. Например, вы можете купить сразу готовые конструкции в салоне, если они подходят вам по размерам. Или же «собрать» их самостоятельно, покупая отдельно все детали. Только в таком случае следите за тем, чтобы все смотрелось гармонично.