Каталог статей
Каталог статей
Кухонные столы, стулья

Pfleiderer — столешницы на новый лад

Pfleiderer — столешницы на новый ладПрактическое применение современных столешниц

 

Концерн Pfleiderer славится тем, что специализируется на глубокой переработке древесины. Одни из самых популярных изделий этой компаний — оригинальные столешницы, законченность которым придает то обстоятельство, что фирма сама производит как ламинированную, так и шлифованную древесно-стружечную плиту. Примечательно, что столешницы фляйдер имеют очень широкое распространение, поскольку столешница это вообще необходимый элемент быта, а чем креативнее она будет выполнена, тем большее внимание к себе привлечет. По сути, столешница — это крышка стола, верхняя плоская его часть. Таким образом, столешница наличествует во всех столах — от кухонных до бильярдных и компьютерных.

 

Новая технология изготовления по стандартам немецкого качества

 

Фирма Pfleiderer изготавливает абсолютно любые столешницы постформинг, то есть с такой технологией, когда древесно-стружечные плиты облицовываются пластиком.При постформировании декоративные отделочные материалы нагреваются до определенной температуры, после чего ими обволакивают деревянную основу. Рабочие Pfleiderer обычно используют для постформинга бумажно-слоистый пластик высочайшего качества, который впоследствии загибают с одного или двух торцов. Таким образом столешница фляйдэр обретает прочнейшее покрытие, имеющее отличную царапоустойчивость, износостойкость, термостойкость и стойкость к перманентному выцветанию.

 

От ламинирования до искусственного камня


Функциональность интерьера, как и его стилистика, определяется цветовой гаммой крупных предметов мебели — то есть, столешница, выполненная в мраморе, может стать настоящим законодателем мод для дизайнерского направления во всем помещении. В последнее время всё большую популярность обретают именно столешницы, выполненные из искусственного камня: этот материал неприхотлив к каждодневному уходу и при этом максимально практичен. Цвета и покрытие можно выбрать любые: арабеска, кальвадос, мирида, оттава — множество оригинальных, стильных и по-настоящему имиджевых решений. Немногие вещи способны настолько кардинально изменить окружающую обстановку, как столешница. Выполненная постформинг или из искусственного камня, она неизменно будет притягивать к себе внимательные и восхищенные взгляды окружающих.