Каталог статей
Каталог статей
Лестницы

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей сталиВ отличие от обычной стали нержавейка не подвергается образованию ржавчины и коррозийному процессу. Однако данные показатели «работают полностью», не зависимо от названия вида стали, при определенных условиях эксплуатации изделий из стали данного вида, поэтому комплектующие для перил из нержавеющей стали от компании Арбудпром производятся именно из этой марки стали. В составе малое содержание кислорода, поэтому ржавчина не образуется на поверхности при условии высокой солености местности, а также при плохой циркуляции окружающей среды. Нержавейка имеет еще одно название, которое менее распространено, но все же существует – коррозийно-стойкая сталь. В составе стали присутствует большое количество хрома, этим фактором она отличается от углеродистой стали. Как известно ржавчина образуется после контакта с влагой и воздухом, а для перил огражения это еще и постоянный контакт с пото-жировыми веществами. Хром в составе нержавейки обеспечивает образование пассивной пленки, которая защищает поверхность от последующих коррозийных процессов.

Комплектующие для перил из нержавеющей стали огромную популярность приобрели в основном в силу своих технических характеристик: долговечность, высокопрочность, незаменимы в интерьерах, выполненных в футуристических стилях и хай-тек, особого ухода в процессе эксплуатации такие изделия не требуют. Оригинальность фактур, сочетание зеркального блеска и собственного стального, плюс ко всему прозрачность стекла придают интерьерам энергетику и своеобразную динамику. Будь-то матовая или полированная нержавеющая сталь, изделия из нее станут незаменимыми в вашем доме, работе, автомобиле, и так далее. Такие изделия являются украшением окон квартир и балконов, коттеджей и загородных домов, скверов и садов. Все изделия в случае поломки подлежат ремонту, - после рихтовки, либо проведения полировки, изделия приобретает первоначальный вид, от царапин и других дефектов не остается и следа. Цветовая гамма может быть самой разной, изделия легко окрашиваются в зависимости от предпочтений заказчика.

Современные технологии  позволяет изготавливать перила ограждений из нержавеющей стали под заказ. При этом готовая продукция соответствует заданным эскизам и чертежам. Изделия изготавливаются путем ковки, вальцовки и гибки, метала, лазерной резки. Штамповка так популярная в прошлом поколении в настоящее время практически не находит своего применения, сейчас заказчики придерживаются индивидуального стиля, - безусловно порой можно воспользоваться и уже изготовленными эскизами, если таковые понравятся потребителю. Мастера своего дела предлагают широкий ассортимент изделий из нержавеющей стали выполненные совершенно по нестандартным проектам и конструкциям. Высочайший уровень точности достигается за счет применения материалов высокого качества и новейшего оборудования. Баннеры, арочные конструкции, ограждения для балконов и лестниц, перила и многое другое, все это можно выполнить из нержавеющей стали.