Каталог статей
Каталог статей
Прочее

Основные правила при перевозке мебели

перевезти мебель

Сегодня транспортировка мебели является одним из наиболее востребованных видов услуг. Основным  заданием перевозки персональной либо офисной мебели является сохранность предмета интерьера в идеальном состоянии. Для этого используются различные техники и методики, благодаря которым  любая мебель безопасно доставляется на свое новое «место жительства».

 

Одним из главных правил безопасной перевозки мебели является её правильная упаковка. В том случае если мебель имеет модульную конструкцию, ее упаковывают в специальный полиэтилен и бумажные коробки, после чего происходит погрузка в заранее подготовленный фургон.

 

Крупногабаритная и антикварная мебель требует больше времени на погрузку, а также двойные упаковочные материалы. Например, антикварный большой сервант не только следует вначале упаковать в специальные стойкие к механическим повреждениям материалы, но и запаковать в специальную, подходящую по размерам коробку. Благодаря профессиональным упаковочным материалам в момент транспортировки, мебель надежно будет защищена не только от царапин и сколов, но и от попадания атмосферных осадков и пыли.

 

Особое внимание следует уделить мягкой мебельной части. Для дополнительной сохранности, к примеру, дивана, необходимо упаковывать отдельно пуфики и сам каркас. Кроме того, в зависимости от количества мебели следует выбирать и правильный вид транспорта, чтобы он не был слишком маленьким, но и чтобы не потерпеть лишних затрат.

 

первозка диванов

Процедура перевозки любой мебели осуществляется такими способами, как тарный и бестарный. Бестарный вариант транспортировки является наиболее популярным. Такой вид транспорта предоставляют компании, которые оказывают услуги по различным переездам. Особенность таких специальных машин для мебельного переезда заключается в том, что каждый фургон грузовика оснащен мягкими валиками, а так же мягкими жгутами-прокладками, благодаря которым мебельный гарнитур будет безопасно разделен друг от друга. Таким образом, даже при переезде на очень длительные расстояния, мебель будет надежно защищена от возможных столкновений, либо ударов. В том случае если отсутствует меблевоз, то можно воспользоваться тарным альтернативным вариантом - бортовым мебельным автомобилем. Такой автомобиль оснащен бортовой платформой, благодаря которой мебель будет надежно зафиксированной в грузовом отделении машины.

 

Больше о первозке мебели на сайте http://www.urapereyizd.com.ua/.