Каталог статей
Каталог статей
Шкафы мебельные

Ничто не вечно под луной. Увы, даже мебель.

Ничто не вечно под луной. Увы, даже мебель. Увы, даже хорошая мебель.

Впрочем, на этом утверждении всё печальное и завершается, уступая дорогу негромкому, но идущему от самого сердца позитиву.

Вечным остаётся только незапятнанная репутация, творчество и мастерство, которое дарит окружающим радость соприкосновения с истинным шедевром.

Смеем утверждать, что фабрика «Мизан», продолжая успешно оставаться на рынке мебели (заметим, первоклассной мебели!), собственную репутацию вот уже девять лет постоянно поддерживает творческими усилиями дизайнеров и мастерством своих мастеров.

И этот факт могут подтвердить в Киеве и Донецке, Кривом Роге и Крыму, Харькове и Одессе, Львове и Николаеве. «История с географией» органично дополняет славную историю великолепных мастеров мебельного дела. И везде мебель от фабрики «Мизан» пользуется повышенным спросом.

Вся продукция, которую мебельная фабрика «Мизан» предлагает взыскательному покупателю, изготавливается из высококачественного, экологически чистого материала. Более того, он отвечает всем нормам европейских стандартов качества и безопасности по классу эмиссии Е1.

В частности, речь идёт о материалах известного мирового бренда - швейцарского концерна KRONOGROUP.

Специалисты Фабрики «Мизан» постоянно используют технологические новшества для того, чтобы кухонная мебель, традиционно отличающаяся высоким качеством, позволяла своим обладателям ощущать все преимущества современного дизайна. Стоит отметить, что столешницы, сделанные из крепкого покрытия, выдерживают термические воздействия до 300 оС.

Шкафы-купе на сегодняшний день составляют неотъемлемую часть современного интерьера. При этом наличие различных моделей шкафов-купе предоставляет дизайнеру возможность для практически бескрайнего полёта творческой фантазии. Также стоит подчеркнуть высокие эксплуатационные характеристики шкафов-купе.

Современные технологии, которые применяет фабрика «Мизан», позволили создать мебель для спальни, полностью отвечающую высоким эстетическим запросам требовательного покупателя. Однако не только эта особенность бросается в глаза. Мебель для спальни имеет высокую защиту от механических повреждений и проникновения влаги.

Спокойный сон и приятное пробуждение станут вашими постоянными спутниками, если все пожелания и капризы остановят свой выбор на мебели для спальни, в которую конструкторы и дизайнеры фабрики «Мизан» вложили весь свой творческий потенциал.

Немаловажным является тот факт, что мебель для спальни удачно вписывается в общий интерьер помещения.

Достаточно широкое применение как в домашних условиях, так и  на предприятиях и в офисах в настоящее время находят письменные столы.

Разнообразные конструкторские решения, высокая надёжность, солидность и эргономичность – весь набор этих несомненных достоинств присутствует в письменных столах от мебельной фабрики «Мизан».

Приобретённая мебель обязательно будет служить долго и радовать хозяев качеством и изысканной красотой.

Если это мебель от фабрики «Мизан».