Каталог статей
Каталог статей
Мебельные стенки

Недорогая корпусная мебель

Корпусная мебельВ основе любой мебели имеется жесткий каркас, который поддерживает всю конструкцию. Это главное отличие корпусной мебели от встроенной. Корпусная мебель встречается практически везде. Ее можно встретить в любом помещении, например, в квартирах, кафе, ресторанах, офисах, промышленных предприятиях. Еще сравнительно недавно, мебель являлась чем-то цельным и неделимым. Однако сейчас ситуация изменилась. Теперь же модульные варианты вытесняют классические «неделимые». Современные производители выпускают сразу большую серию, в которой множество частей взаимозаменяемы и шикарно дополняют друг друга.

Корпусная мебель модульного типа позволит вам воплотить ваши самые необычные идеи дизайна. Возможность современных моделей совмещать в себе огромное количество функций, например, выдвижные столы, кровати, полки. Они помогают значительно сэкономить пространство, если ваша квартира небольшой площади. Практичность такой мебели действительно впечатляет, ведь возможность совмещать в себе полезные функции привлекает многих людей. Если вы сами затрудняетесь с выбором корпусной мебели, то вам поможет помочь профессиональный дизайнер, который сможет оптимизировать каждый квадратный метр вашего жилья. 

В первую очередь, стоит заметить, что стили и мода на интерьеры постепенно меняется. Вы можете это заметить, вспомнив дизайн квартир с громоздкими вещами интерьера и массивными предметами быта. Создание неповторимого дизайна в вашей квартире напрямую связано с использованием конкретных моделей шкафов, кроватей, кухонь и многого другого. Именно предметы быта создают уют в квартирах и частных домах.

Варианты отделки разнообразны и интересны. В качестве примеров можно привести стекло, металл, шпон, бесцветные и цветные лаки, ДСП и даже искусственный камень! 

Одним из самых перспективных и необычных вариантов отделки – это металл. Эксперты прогнозируют, что предметы интерьера в будущем будут практически полностью из металла. Единственным минусом металла можно назвать ржавчину, рано или поздно она появится на любой металлической поверхности. Это нисколько не зависит от того, насколько вы бережно и аккуратно обращаетесь с ним. Если вы решили приобретать мебель с использованием металлических элементов, обязательно обращайте внимание и уточняйте, из какого металла выполнены несущие механизмы. Правильно подобранный металл прослужит долго и будет безопасен в эксплуатации.