Каталог статей
Каталог статей
Диваны

Где купить мягкую мебель в Одессе?

Трудно представить себе уютную комнату без мягкой мебели. Приятно есть, пить чай и общаться, сидя на мягкой кухонной скамейке. Кресла и диван в гостиной удобны для приёма гостей и просмотра телевизора. А раскладной диванчик становится комфортным спальным местом для самого владельца, его детей или гостей. Конечно, чтобы не разочароваться, нужно выбрать добротную и красивую продукцию. 

Купить мягкую мебель в Одессе лучше всего в сети салонов «Мастер Шик». В Одессе три магазина под этим названием – в торговых центрах «Атриум», «МЕГА МАКС», «Шестой элемент». Кроме того, точки продаж есть и в других населенных пунктах Украины: городе Первомайск, посёлке городского типа Побужье и сёлах Лиса Гора, Кумары, Домановка, Семёновка. В общей сложности мебельная сеть включает 13 пунктов торговли. Сделать заказ можно и через интернет на сайте http://mastershik.com.ua.    

Мягкая мебель в Одессе

Преимущества салонов «Мастер Шик»

  1. На продукцию дается гарантия, есть сертификаты качества. В ассортименте мягкая мебель надёжных брендов: «Алис», «Софино», «Кедр», «Еврософ», Matrolux и собственного производства «Мастер Шик». Изделия безопасны для здоровья, выполнены из качественных материалов, прослужат долго.
  2. Возможно изготовление мебели по индивидуальным заказам для дома, кафе, бара, ресторана, гостиницы, офиса.
  3. В продаже пуфы, кресла, лавки, прямые и угловые диваны разных стилей и размеров. Есть детские диванчики и мягкие кухонные уголки. Большинство моделей трансформируются в кровати. Наиболее популярные механизмы трансформации – «дельфин» и еврокнижка.
  4. Разброс цен широк. К примеру, стоимость диванов колеблется от 5,5 до 38 тысяч гривен.
  5. Организована недорогая и быстрая доставка. А при заказе с сайта стоимость доставки всего одна гривна.
  6. Удобна покупка в интернет-магазине. Есть полный каталог, разнообразные фильтры для сортировки. В несколько кликов вы выберете тип, размер, производителя, ценовой диапазон продукции.
  7. Опытные мастера собирают мебель любой сложности. Не нужно дополнительно искать сборщика.
  8. Доступны кредит и рассрочка. Пользуйтесь мебелью вашей мечты сегодня, платите за неё потом.

И это ещё далеко не все преимущества! Помимо мягкой мебели, в интернет-магазине «Мастер Шик» вы найдёте столы и стулья, стенки и торговое оборудование, тумбы и шкафы, кровати и матрасы. Подробнее ознакомиться с ассортиментом предлагаем по ссылке http://mastershik.com.ua/.